九龍尖沙咀柯士甸道122號麗斯中心17樓B室
2019/07/05 17:17:14

英國頂尖名校銜接課程面試及諮詢日

各大考試近日開始陸續放榜,如 IB,DSE 學生亦開始為未來升學路作打算。 成績優異的學生可直接升讀英國大學學位課程,但仍有大部份學生成績處於中低游,被心儀學科拒之門外,甚或未達入學要求,便陷於水深火熱之中。當大家正一愁莫展的時候,何不妨嘗試打開另一扇通往大學路的窗口 !

2019/06/22 14:00

放榜前後升學策略講座

HKDSE、IB、 ASSO、HIGH DIPLOMA 的學生2019學年正式結束,相信同學們都開始估算自己的分數,為未來升學出路開始煩惱,而選擇到英國升學必定是熱門之一! 是次講座,我們邀請學校代表為主講嘉賓講解英國熱門專科銜接課程,聯招UCAS及UCAS Clearing 的申請策略,精彩內容不容錯過把握黃金時機,立即報名!


2019/04/30 18:20:45

英國頂尖名校銜接課程講座

HKDSE、Associate DegreeHigh Diploma 的同學又到一個學年的尾聲,家長和同學們都為未來升學出路開始煩惱,想到英國升學但不知從可入手?成績未如理想但想入讀頂尖名校?想入讀如物理治療、職業治療等熱門專科但成績未達入學條件本次活動特邀學校代表親身講解全英排名前列30名的大學銜接課程,剖析各大學頂尖課程入學條件費用預算回港專科執業資格須知個案分享內容專業豐富


2018/12/08 12:19:09

英國暑期遊學體驗營

近年來,遊學團已成為香港學生暑假期間的一大重要活動。每位家長都會煩惱為子女挑選一個合適的遊學課程。期間學生將在一個全英語的環境下學習英語,並親身體驗外國的生活及文化,讓學生學到獨立自主、主動溝通、冷靜思考並得以成長。為了提高學生英語水平和學習英語的興趣,我們與Brooke House College, England 合辦舉辦英國暑假遊學體驗營。
2018/11/10 14:00

解構UCAS 英國大學聯招申請攻略

「英國大學及院校招生事務處」(Universities and Colleges Admissions Service),簡稱 UCAS,或稱「英國大學聯招系統」,是申請入讀英國大學及院校的統一處理系統,類似香港的 JUPAS,讓申請者選擇大學及課程但你又知唔知如何申請,注意事項,課程截止日期
2018/11/01 14:00

澳洲專科升學專題講座

【澳洲】一向是香港學生的升學熱門地,無論生活環境、教育及治安更成為一眾香港家庭考慮升學的首選,到海外升學的準備功夫多,由選校、選科、申請入學及簽證等,每件事項都不容忽視,但學生及家長應如何選擇最適合孩子的國家及課程?哪些科目可在港獲得專業資格? 於當地留學生活有什麼注意事項?